Gamis Gerai Saffa Felicia | Review

  • Gerai Saffa
  • Agu 24, 2022
Gamis Gerai Saffa Felicia

Sudah tahu belum brand fashion muslimah yang sedang booming? masa sih belum? nama brandnya Gerai Saffa. Brand Gamis Syari yang sudah punya ratusan distributor yang tersebar baik nasional maupun internasional. Nah, kali ini Safa mau ngebahas salah satu produk gamis gerai saffa yang bernama Felicia. Tapi sebelum Saffa mengulas gamis Felicia dari Gerai Saffa, Saffa pengen tahu nih, Sahabat sudah punya belum gamis gerai saffa?

Review Gamis Gerai Saffa Felicia

Gamis Syari yang diberi nama Felicia merupakan salah satu produk dari Gerai Saffa. Felicia launching pada tahun 2022. Gerai Saffa mengawali 2022 dengan sangat baik, yaitu dengan meluncurkan produk edisi spesial. Gamis Felicia adalah gamis yang model jahitan dan bahannya sangat spesial. Saffa tebak, sepertinya Sahabat akan langsung tergoda setelah melihat penampakan gamis Felicia ini.

Bahan Gamis Felicia

Gamis Gerai Saffa Felicia

Saffa akan mulai reviewnya dari bahan, ya. Apakah Sahabat bisa menebak jenis kainnya kain apa? Sudah ketemu belum jawabannya? Baiklah tidak perlu berlama-lama lagi, Saffa akan mencoba mengulas bahan Gamis Felicia ini. Jadi, Felicia terbuat dari jenis kain yang disebut dengan spidey premium brokat full furing. Bahan ini merupakan jenis bahan yang spesial, karena tidak mudah kusut. Tau kan, enaknya pakai gamis yang tidak musah kusut tuh apa? Kita jadi bebas beraktivitas dan tetap rapi seharian.

Gamis Felicia Wudhu Friendly

Review Gamis Gerai Saffa Felicia

Apakah Sahabat pernah kerepotan jika ingin berwudhu ketika sedang hangout? Kebayang kan, di tempat umum itu riskan banget keliatan oleh lawan jenis. Sebagai muslimah yang taat, kita wajib menjaga aurat agar tidak terlihat oleh orang yang bukan mahromnya. Gerai Saffa, sebagai brand fashion muslimah ternama sangat mengerti bahwa Sahabat membutuhkan fitur ini. Gamis Felicia ini dibuat dengan kancing pada bagian lengannya. Kancing ini pun, selain untuk berwudhu, juga untuk lebih mengencangkan agar pergelangan tangan tidak terlihat. Kancing ini sangat kuat, tidak mudah lepas. Namun mudah dilepaskan ketika Sahabat hendak berwudhu. Kalau menurut Saffa sih, fitur ini luar biasa penting.

Gamis Felicia Memiliki Saku

Gamis Gerai Saffa Felicia

Biasanya kalau hangout, barang apa saja yang tidak pernah ketinggalan? Pasti handphone! bener kan? selain ?handphone apa lagi? uang receh? bener? Ya, apapun itu, selama barangnya bukan barang yang berat dan besar, bisa masuk lho ke saku Gamis Felicia. Yups! Gamis Gerai Saffa Felicia memiliki saku di bagian sisi kiri dan sisi kanannya. Luar biasa kan? Tidak hanya premium, tapi juga bisa memenuhi kebutuhan kita sebagai muslimah kekinian.

Gamis Felicia Memiliki Tali Pinggang

Satu lagi yang menurut Saffa tidak kalah penting, yaitu tali pinggang. Bagi Sahabat yang tidak suka dengan bagian pinggang yang terlalu kelihatan melebar, Sahabat bisa memanfaatkan fitur tali pinggang ini.

Gamis Felicia Busui Friendly

Kabar gembira untuk Sahabat yang sekarang sedang meng-asi-hi batita, Gamis Felicia memiliki resleting di bagian dada untuk memudahkan Sahabat ketika ingin menyusui buah hati kesayangan. Resletingnya menggunakan resleting berkualitas, sehingga ketika membuka dan menutup, tidak seret dan tidak akan macet.

Akhir Kata

Sekian review Gamis Gerai Saffa Felicia di artikel ini. Terima kasih sudah mampir dan membaca. Penasaran dengan produk Gamis Gerai Saffa lainnya? stay tune  ya. Jika ada pertanyaan dan masukan bisa disampakaian di kolom komentar di bawah.

 

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *